A vida e luta, suor e certeza

Inevitavelmente a preguiça é inimiga da vitória

O fraco não tem espaço é apagado da história

E o covarde morre sem tentar prefere abdicar

Não persiste nem insiste simplesmente desiste

Ela só é dura para quem é mole, é uma esfinge

Que você finge não ver, sem perceber ela passa

Cresce e devora você, vai à luta pois, ela é curta

Como o presente que tem a duração do instante

A sorte favorece e enaltece todos os destemidos

Prefere vida longa ou glória escolha seu caminho

Toda a grandeza vem da perda toda vitória se faz

Com dor, sofrimento, sacrifício e demanda tempo

Analise você sabe a dor e a delícia de ser o que é

Pare e pense, a vida é sua estrague-a como quiser

Um forte abraço

Ávela
Enviado por Ávela em 26/07/2009
Código do texto: T1720311