PARTILHA
PARTILHA
Como me faz doer esta partilha
Saber que "ela" te tem mais do que eu
Para que me arrancaste desta ilha
Se não posso aspirar ao mar que é teu?
Esse teu navio partido ao meio
Trouxe até mim apenas a metade
Dum amor que sedenta queria cheio
E ao nele entrar rumei à tempestade
À tormenta de mais e mais colher
Teu amor por inteiro… desejar
Tuas doçuras únicas beber
Perdoa amor se a ti renunciar
E nesse mar salgado o meu querer
Doce de mais vier a naufragar
In E-Book "Sonetos"