Vida...

Ás vezes eu páro e fico a imaginar como sou feliz por ter o poder de fazer alguém também feliz, com um simples gesto de carinho. Diante disso vale lembrar que a vida sempre foi muito generosa comigo, me pregou peças inesquecíveis, trazendo assim o prazer de saborear a felicidade com momentos lindos e maravilhosos, momentos esses que me trouxeram a certeza de como é bom viver respeitando as pessoas e seus limites, acreditando que o amor prevalece sempre em cada atitude tomada, e isso só torna o ser humano convicto de suas virtudes.

Nessa vida eu não tenho muito a exigir, pois já passei por etapas que me edificou e fortaleceu-me na medida em que se foi necessário, presenteando-me com uma família linda que me acompanha desde meus primeiros passinhos de vida, dando-me orgulho e contribuindo na educação que me fizeram impregnar no mais íntimo do meu ser; amigos inseparáveis que estiveram e estão presentes ao meu lado sempre que possível, me apoiando nas minhas decisões e horas mais difíceis, dando puxões de orelhas quando preciso; amores que em muitos momentos se foram pelo simples fato de não serem correspondidos, tornando assim amigos também, onde hoje lembramos com alegrias as inúmeras vezes que compartilhamos cenas únicas que só uma amizade verdadeira pudera vivenciar. É, e eu realmente só devo agradecer aos muitos que fazem parte da minha vida, tornando os meus dias mais felizes e acreditando no meu sucesso, nas minhas conquistas e vitórias. E em especial ao meu Pai Celestial que planejou todo meu destino e me acompanha onde quer que eu vá.

Liza Mary Sued
Enviado por Liza Mary Sued em 26/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1720238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.