Lua da noite
Assim foi a lua
ao cálice do Vinho
desejando a boca nua,
sonhando acordado sozinho.
Tão gelado veio o frio
assim encontrou o calor do desejo
sentiu aquele arrepio
da vontade de beijo.
No olhar avistou a paixão
e sentiu o fogo ardente
dentro da alma no coração.
Numa tal noite afora
veio o desejo do amor na mente
ontem hoje o agora.