INSPIRAÇÃO

Inspiração donzela caprichosa

E rogada se muito a desejamos

Vem de oferecida quando a não esperamos

E a nossa mente enleia ardilosa

Dengosa qual serpente que rasteira

Silvando de mansinho e de surpresa

Velada e envolvente nos faz presa

Com sua sedução de feiticeira

Enreda-nos nas malhas da paixão

Suga-nos alma corpo e pensamento

Esvai-se-nos exangue o coração

Não há como fugir desse momento

Furtar-se ensurdecer ou dizer não

Rendidos ao seu doce encantamento

In E-Book "Sonetos"

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 08/06/2006
Código do texto: T172018
Classificação de conteúdo: seguro