VIVER DE AMOR...
O dia está maravilhoso e lindo
Olhei a imensidão azul celestial
Sob a luz do sol eu pulo e brinco
Sei que viver de amor é especial
O amor faz o meu coração sorrir
E enche minha alma de felicidade
É bom saber que ele está aqui
O amor que sinto é de verdade
É ele que encanta minha alma
Nasci para amar e ser amado,
Ele é uma brisa que me acalma
Eu amo e o amor é mágico e belo
Ele faz a vida ser um jardim florido
Amar é ter o sentimento preferido