À ela

Mais que uma menina; mulher.

O exemplo de todo e qualquer perfeição.

Aquela que me tem, e faz o que quiser.

Ladra dos meus sonhos, do meu coração!

Mais que uma mulher; menina.

Numa foto antiga, olhos sem direção.

Imagem tão fiel de quem me fascina,

Que me faz crescer, viver essa ilusão.

Nunca é tarde demais, eu sei!

Como te ter só no meu pensamento?

se toda noite choro de saudade?

O que busco em ti, em nós? nem sei.

Algo que reviva sempre nosso sentimento:

A essência da vida, a felicidade!