DIA DO AMIGO

TIVE A GRANDE ALEGRIA DE ESTAR COM DOIS PRECIOSOS AMIGOS NESTE DIA ABENÇOADO: O CHICO E A MARI.

ELES DOIS ME INSPIRARAM A FAZER ESTE SONETO, QUE DEDICO TAMBÉM AOS DEMAIS AMIGOS DO MEU CORAÇÃO. RACHEL

20/07/2009

Disseram que hoje é o Dia do Amigo

Daquela pessoa linda, abençoada,

Que nos livra sempre do perigo

Sem pedir em troca quase nada...

Atende, acode, sempre aconselha,

Chama a atenção quando estou errada.

Sempre por perto, nunca sai de esguelha,

Pois é presente em toda a enrascada...

Ah! Amigo meu, como te sou grata!

Pra mim és metal nobre, é ouro, é prata,

É diamante puro e lapidado!

Um soneto é o que tenho e te ofereço,

Pois não existe no mundo, a qualquer preço,

Um coração tão puro e abençoado!

RACHEL

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 25/07/2009
Código do texto: T1719237