RENASCER PARA A VIDA
Não mais hás de ver meu rosto
Sorrindo para ti com alegria!
Dentro em mim encerrei o desgosto
Coloquei pra fora toda nostalgia!
Hei de sorrir de novo abertamente
Para alguém que me traga ventura.
Minha alma continua livremente
A criar alegria, simplesmente, pura...
Tenho pena de ti, és tão confuso!
Teu coração é bobo e obtuso,
Nele não há vida e nem ardor!
Não te desejo mal, de forma alguma,
Irás caminhando com essa alma soturna
Até que aprendas o que é o amor!