FUGAZ
Já não pareces ter o mesmo encanto
que me cativou quando te conheci.
Talvez porque a espera foi um tanto
que não suportei e te esqueci...
Perdido ficou no tempo sem medida
ou sem notícia, aparente indiferença.
Se ficarmos na roda desta vida
nos tornamos fantoches da descrença.
Mas tu me atraíste com dizeres,
com ternuras fugazes, com encantos,
Dizendo-me um discurso inflamado.
Foi tudo quimera, foram sonhos,
as lembranças parecem tão remotas
que já nem sei se ainda sou lembrada......