Apogeu do querer

Pode rir, pois não vou desistir

Um dia o destino vai nos unir

Nosso caminho irá se cruzar

Neste momento vai se lembrar

Me fez sorrir sonhar te flertar

Desejar suspirar te conquistar

Ao seu lado dormir e despertar

Todo o amor que tem para me dar

Vem me trazer o prazer de ficar

Com você e sem me arrepender ser

O seu apogeu do querer me entregar

Completar seu viver nosso lar

Lado a lado crescer multiplicar

Perpetuar a vontade de me amar

Um forte abraço

Ávela
Enviado por Ávela em 25/07/2009
Código do texto: T1718953