Homenagem póstuma 
 
Quando alguém que faz aqui sua história 
E deste mundo parte para a outra dimensão 
Deixa saudades e enraiza seu nome na memória
Ficando o mito e o pesar que estreita o coração.

É como se o mundo ficasse um pouco mais pobre
Pois é uma estrela que aqui deixa de brilhar
E o mínimo que podemos fazer de nobre
É homenagear a estrela que mudou-se de lugar

Nestas horas devem permanecer apenas 
Seus feitos, suas realizações que enobrecem 
Pela lacuna que sua partida representa.

O homem que vem e deixa seus talentos plantados
É como a semente que em frutos são transformados 
E jamais pode deixar de ser lembrado.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/07/2009
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T1718626
Classificação de conteúdo: seguro