Brincar de viver

Brincar de viver talvez possa ser

a melhor solução para os problemas

que surgem na vida com um emblema

sofrido, mas que não é ao meu ver

Quero dizer com brincar de viver

que encaro o problema como teorema,

há sempre uma solução sem dilema

e há como solvê-lo sem temer

Às vezes, pode-se achar bem difícil

Mas, não se pode deixar de tentar,

nem de pensar que pode ser bem fácil

Seguir deve ser o próximo passo

E nesta vida deve-se confiar

que os obstáculos sempre ultrapasso.

Mlbianca
Enviado por Mlbianca em 25/07/2009
Código do texto: T1718604