Volto pra Deus

Nada mais é um fútil atrativo

se tudo o que sou e penso

segue de volta ao censo

donde tudo serve ao Motivo.

A natureza num mundo propenso

quando se quer ser Ouvido,

faz do querer um mal entendido

enquanto Seu Amor segue intenso.

Sou eu, e tudo vem de Deus,

ouço o que não quero e preciso,

e assumo fugindo ser quem não quero;

pobre que sou, e nada sem Deus,

devolvo num todo meu pedido,

e me encontro vivo no Amor que venero.