O AGRICULTOR
O AGRICULTOR
Ao amanhecer
Sai com seu arado,
Logo ao sol nascer
Está descansado.
Deseja colher
O que for plantado,
Pra poder vender
Depois no mercado.
Os bois, logo adiante,
Vão passando o arado,
Num verde cambiante.
Momento cruciante
É o clima esperado,
Tão participante.