ROMANCE NO CAMPO

SURGE O SOL, EM MEIO A VERMELHIDÃO

A DONZELA SE ALEGRA!

A CAMPINA FLORIDA PROMETE

ROMANCE, AMOR, PAIXÃO!

SURGE O SÁBADO TAL QUAL UM DEUS!

E NO DOCE VERDE DO CAMPO

PREPARA SEU ALAZÃO, SEU JOVEM E GUAPO AMOR

QUE TRAZ A FLOR DO ENCANTO!

PUREZA NA ALMA E NO CORPO!

A LINDA MOÇA-MENINA

COM OS OLHOS COR DA CAMPINA...

REVESTIDA DE ILUSÃO!

AMA PELA VEZ PRIMEIRA...

COM PERFUME DE COR SEDUÇÃO

IVANY

É difícil de definir

Mas fácil de entender

A poesia da Ivany

Mostra a grandeza do ser

De uma poeta campestre

Doce mel da flor silvestre

Fonte pura de beber.

Heliodoro Moraes