Quero amá-la

Quero amá-la como se ama

Um presente há muito almejado

Quero amá-la em minha cama

Na rua ou em qualquer canto vago

Quero amá-la de um jeito novo

De uma maneira antiga ou não sabida

Quero amá-la com muito gozo

Por quanto nunca se sinta esquecida

Quero amá-la, incitá-la, cortejá-la

De tal modo que meu louco amor

Seja loucamente amado só por amá-la

Quero amá-la num inverno de calor

Ser teu, legião, o único a acalmá-la

Com beijos cálidos de alívio e frescor