PERDOA, SE VIVO PENSANDO EM TI.
Teu encanto de deusa é meu sol particular.
Eu perco a minha paz nas voltas do teu corpo.
Minha mente fica perdida com a tua visão.
Todo meu ser frenético pede socorro!
Esse desejo de te ter é uma loucura,
o tempo passa e aumenta esta paixão.
Quero envolver-te em meus braços estrela,
por favor, termine esta minha alucinação.
Do teu beijo quente quero sentir o sabor...
Quero também o néctar da tua vida em minha boca.
E meu corpo sedento unir-se ao teu em uma osmose.
Tu irás desfrutar dos meus prazeres,
e assim fazer grande essa felicidade pouca,
explodir no meu peito numa metamorfose
Salvador, 22/07/09
Barret.