Queria... 
 
Queria ser amado como a força do vento
Para entregar-me a ti por inteiro 
E não ter-te em duvidas em meus pensamentos...
Queria sentir de ti um amor verdadeiro. 
 
Queria estar junto com você todo o momento
Tocar-te, beijar-te, abraçar-te... Ser todo teu
Extravasar contigo os meus sentimentos
Ter teu corpo aquecido abraçado ao meu.
 
Queria que este amor não fosse um sonho
Que surge, deixa feliz e depois se vai
Restando apenas lembranças e nada mais.
 
Queria que este amor não fosse mera ilusão
Assim como fogo atirado em papel 
Acende a paixão e rapidamente entristece o coração. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/07/2009
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T1717714
Classificação de conteúdo: seguro