Rascunho Sem Tempo

Se há o que querer, talvez amor,

seja qual for o motivo do vazio

a saber, o caminho sombrio,

o tempo talvez desengane a dor,

só há o não querer e o torpor,

e o tempo persiste arredio,

e corre-se tanto a buscar o brio

a vista dos que te vêem ao redor,

quero o não de palavras ocias,

pois, dizem tantas contrariedades,

e nada do que me dizem me vale,

ao passo desse chão de inglórias,

meu andar, que procura felicidades,

sufoca-me até que de todo me cale.