Vida mundana

A vida mundana

É seva e insana

Só vale o dinheiro

O status a fama

É um ser que profana

Desengana se engana

Topa tudo por grana

Vive sempre na lama

Como é feliz

Se ninguém o ama

Sem amar ninguém

Vale o que é

E somente o que tem

Nesta vida mundana

Um forte abraço

Ávela
Enviado por Ávela em 24/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1717638