O amor nos uniu

Adorei teu sorriso o seu brilho no olhar

Será que é você que eu vivo á procurar

Se chegou para ficar, deixa o tempo dizer

Tenho um sonho lindo para a gente viver

Valeu apena esperar, hoje quero me dar

Ceder ao querer, me perder me entregar

Ascende nossa chama Inflama e incendeia

Desejo o seu beijo a paixão está na veia

Meu corpo reclama vem de pressa ele chama

O teu nome, vem me consome sou o seu homem

Do seu corpo tenho fome me abraça e me ama

De repente o calor do amor nos uniu

A primavera chegou perfumou e floriu

Feito o mar e o rio nos juntou e partiu

Um forte abraço

Ávela
Enviado por Ávela em 24/07/2009
Código do texto: T1717631