****Meu Coração****
Meu coração não é covarde
Pois ama, chora, sofre,
Sente, com a maturidade;
Pulsa no sangue e escorre...
Por te amar vive apaixonado
Corajoso, quando ferido, é forte;
E sempre alegre e preparado,
Curando, fujindo da própria morte...
Tem paixão, desejo, anseio
É amigo, humilde, bondoso,
Hora solitário, triste, encantador...
Por alguém bate sem receio
Sem ele, seriá só solidão, amistoso;
Companheiro, mesmo com a dor...
Estela
24-07-09