Soneto XXV
Neste frio tumular da inconsciência
Um asteróide escuro o brilho evita
Na órbita de Thanatos a morte dita
No ocaso antigo da dor e demência.
No inferno de pesadelos as brumas
Ao sabor do enxofre pesa o elemento
Indomável vilão deste tormento
Sinistro duque da morte de algumas.
Uma tardia luta contra um afamado...
Anjo Negro da escuridão insólita
Que traça o desenho da frieza incógnita.
Um argonauta do sonho petrificado
Na necrópole do Hades um execrado
Um vazio interminável tanto incita.
Herr Doktor