Soneto do Amor perdido

Soneto do Amor perdido

Desejo-te toda a felicidade dos meus dias

Para que enfeites a tua vida com amores...

Só não te desejo as minhas loucas utopias

Que são quentes, às vezes vãs, e sem cores!

Por onde andar espalhe as minhas alegrias

Porque são divinas, sem regras e sem dores...

Mas não se esqueça, amor, das melancolias,

Que a dor me fere, em fragrância de flores...

A minha alma se despede do teu mundo

Alegre, mas com um sentimento profundo

Porque já não sou, amor, a sua realidade...

Eu tremo, estou em prantos, mas sou forte

Para enfrentar o momento triste da morte,

De um amor, que em mim jurou eternidade!...

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 24/07/2009
Código do texto: T1717396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.