CANTOS SIDERAIS
EU CANTO O OLHAR LASCIVO DAS PRINCESAS
A TERNURA FERVILHANTE DE SEUS CORPOS
ONDE PASSAM DESEJOS E PRAZERES
EU CANTO O FOGO ARDENTE DOS CORAÇÕES
A DELÍCIA ACARICIADA DE SEUS LÁBIOS
O DOCE PERTUBADOR DE SEUS BEIJOS
A PROFUNDA AÇÃO DO QUE É FAZER AMOR
SEUS GRITOS, GEMIDOS PELA PLENITUDE
AH...O GOZO PROVOCADOR DAS PRINCESAS
A BELEZA CRUCIAL E FULMINANTE
A BELEZA ETERNAL E PECADORA
EU LOUVO O DEUS QUE CRIARA AS PRINCESAS
QUE TORMENTO SERIA VIVER SEM ELAS
DONZELAS OU NÃO - QUE GOSTO, QUE TEMPERO!!