PODE SER DO LADO ESQUERDO DO PEITO

Amigo, te vejo tão triste, abatido,

Tão fora de órbita, meio perdido.

Quero te dizer, assim como o vento,

Passará isto que te traz sofrimento.

Se precisar sabe onde me encontrar

Pode ser do lado esquerdo do peito,

Ou qualquer outro lugar que me guardar;

Estarei do seu lado de qualquer jeito!

Meu amigo, sempre que quiser chorar

Lembre-se de me chamar também;

Quero as lágrimas contigo compartilhar.

Nossa amizade é coisa muito preciosa;

Não existe aqui nenhum valor ou bem...

Por você suportei aquela cruz vergonhosa!

Leia a Bíblia Sagrada:

“Ninguém tem maior amor do que este: de dar alguém a sua vida pelos seus amigos”. Jo 15.13

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 24/07/2009
Código do texto: T1716985