RUTHERFÓRDIO
Foi assim, tudo muito de repente...
Era sua formatura, estava muito contente.
Foi em Dezembro de dois mil e três,
Diziam ter visto nele sinais de embriaguês...
Naquela noite nada podia dar errado,
Depois de muitos anos, agora diplomado...
Pegou as chaves de seu Santana vermelho,
Deu um beijo em sua mãe, se olhou no espelho
E disse pra si mesmo: “Curti a vida
Rapaz, você também é filho de Deus”!
Aquela foi sua última despedida...
Pois foi na Rua Rf esquina com a Uruguai
A 104 por hora, que não restou nem os pneus...
Rutherfórdio nem se despediu de seu pai.
Leia a Bíblia Sagrada:
“Lembra-te do teu criador nos dias da tua mocidade...” Ec 12.1a
Rutherfórdio - Elemento de número atômico 104, artificial [símb.: Rf].