A TERRA

A nossa Terra é bela e tão divina

Com seus jardins floridos de mil cores;

Passarinhos gorjeando na campina,

Nos galhos, se entregando a seus amores!

O mar de água pesada e tão salina,

Tesouro de incontáveis pescadores.

Pra humanidade, natural piscina,

Aos navegantes, de imortais valores.

O céu de estrelas salpicado, mina

De luzes, no infinito os resplendores...

E astros girando em grande disciplina.

Deus protegendo escravos e senhores.

A nossa Terra é linda de verdade...

Um presente de Deus à humanidade!