Quando minha alma quer falar
Minha Alma quer falar
coisas que minha alma andam a assombrar
almas falam em versos
somam pensamentos dispersos
Tem rítmo meu interior
harmoniza tempo e dor
Suaves brisas , poucas tormentas
rimas que só a alma inventa
Coaduna palavras de qualquer tema
Não andam soltas...
Saem em poemas
E todos os meus textos
que brotam de minha alma
eu os versifico em sonetos