FELIZ ANIVERSÁRIO JACÓ FILHO
FELIZ ANIVERSÁRIO JACÓ FILHO
....E Deus te fez assim, assim Ele te fez...
Enxerto da natureza fruto de uma semente só
Que veio fazer e refazer sem nenhum dó
Pro mundo inteiro ver e acontecer de vez!
Hoje é seu aniversário , e o mundo canta
E você encanta com todo seu prodígio...
Em suas empreitadas sempre fez o que quis
Sua inteligência sempre está aonde anda...
Parabéns oh! Grande poeta nato!
Teu poetar bem o conheço desde o menino
E aqui enfeita e desdobra como dobram os sinos!
São encantos que jamais serão apagados
Por tudo e por todos, eu grito nos meus ais...
Você merece tudo isso e muito mais!!!
Parabéns Poeta Jacó Filho, que você continue sendo a nossa referência
Tanto na família como na poesia... e continue encantando no recanto
Para nossa alegria e deleite... Que Deus nos ilumine sempre...
Beijos até num acabar mais....
Sua irmã Konkita (verônica)
Veronica Jacó de Souza
Guaratinguetá SP., 24 de julho de 2009
**___AMIGOS SÃO FLORES___**
A lguém segurou minha mão e guiou...
M ais que o caminho, fez-me
G estação que fez da alma renascer,
O rdenando-se para libertar do horror,
S onhos de uma amizade e bem viver...
S ão flores que no jardim da vida achei,
A migos que de mim, já fazem parte...
O rnando minha existência, como arte...
Fazendo-nos completos, como os reis,
Levo comigo, como inseparável parte...
Onde quer que vá, e isto agora eu sei...
Reconheço nos amigos, e sem alarde,
Especial segurança, que neles encontrei...
Sermos amigos é meu melhor estandarte...
Entre tantas coisas belas, nada supera,
Ser vosso amigo e ser correspondido...
Peço ao Criador, e espero ser atendido,
Encanto às vossas vidas, e as quimeras...
Cultivando o amor e felicidades eternas...
Integrado ao recanto, onde fui recebido,
Algum tempo atrás, e fui surpreendido...
Inúmeros amigos com mensagens ternas,
Sustiveram-me feliz, além do que se espera...
Obrigado Verônica, e a todos os amigos que passaram por aqui e fazem hoje, parte de minha vida... Ser poeta não teria a menor graça, se não fosse sua presença desde pequena em minhas emoções... E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...
Enviado por Jacó Filho em 24/07/2009 10:34
para o texto: FELIZ ANIVERSÁRIO JACÓ FILHO (T1716388)
Brigado, menino lindo!!! ficou belo o seu agradecimento em forma de acróstico... é um ramalhete de flores a mais pra nós e pra vc....bjs bjs....veronica