Samaritano 
 

Quando sua mão me pegou pela mão
Deu-me uma vida nova pra voltar a sonhar
O seu gesto, seu amor, sua atenção
Foi o que precisava para recomeçar.
 
Já cansado de tanta incertezas me encontrava
Usava de meios errados como forma de esconder
O mundo parecia que sobre mim desabava
Na anestezia das drogas aliviava meu sofrer.
 
Muitos me olhavam com indiferença
Que acreditava ser mesmo uma doença
E assim viver ou morrer não havia diferença.
 
Mas o calor de sua mão me aqueceu
E uma luz de amor em meu coração acendeu
O hoje retribuo a Deus o que me aconteceu. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/07/2009
Código do texto: T1715913
Classificação de conteúdo: seguro