PONTES E DUETOS
Entre ti e mim existe uma ponte
Que nos leva além da imaginação
Começando na linha do horizonte
Findando próximo à nossa emoção
Vista de longe parece não ter fim
Penetra em portais tão inusitados
Atapetados com flores de jasmins
Invadindo docemente a ti e a mim
A lua vadia permanece à espreita
Enluarando momentos de atração
Ao nos fundirmos de forma perfeita
E em tudo o sentimento se derrama
Na simetria que não tem mais jeito
Na interação nascida de um poema!