TE AMO TANTO...
A força do amor me envolveu
O meu corpo tremeu de emoção
A tristeza, em mim, desapareceu
A alegria nasceu em meu coração
Minha vida se encheu de luz e cor
Me deixei amar como um menino
E aqueci minha alma em teu calor
Em teus braços mudei meu destino
O amor transformou tudo em mim
O que era sem cor, se fez um jardim
Fui seduzido por teus olhos meigos
Eu sonhei com o sabor de teus beijos
Experimentei a felicidade de te amar
Te amo tanto, não consigo me dominar