MUDEI.........
Mudei de ares,
subí andares.
Gritei no comício,
troquei de vício: Mudei...
Mudei de escola,
dobrei a gola.
Subí mais alto,
descí do salto: Mudei...
Mudei o caminho,
troquei de ninho.
Tentei a sorte,
sorrí para a morte: Mudei...
Mudei o espelho,
cortei o cabelo.
Embrulhei para presente,
me fiz ausente: Mudei...
Mudei de casa,
disse "Vaza!",
mesmo assim...
Não mudei a razão do porque ainda estou aqui.