Nostalgia

Nostalgia

Eu só queria, em mim, entender

Porque pagãos me perseguem...

Atiram-me fogo, chamas erguem,

Quando me vêem em algo vencer!

Será que ainda vou compreender

Como tudo invejar conseguem,

Até o motivo porque me seguem

Numa empáfia sem nada dizer?!...

Talvez sim, quem sabe no infinito...

Eu ouça, nostálgico, algum grito

Dizendo que querem amar alguém!

Ou talvez, quem sabe, já amam...

Uma vez que não se enganam

O tanto que eu vos amo também!...

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 23/07/2009
Código do texto: T1715410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.