Amor transparente
Vejo em você o meu porto seguro,
Pessoa singela, eterna paixão.
Seu cheiro de flor é gostoso e puro,
Eu vivo feliz nessa fascinação.
Por tudo de bom nesta vida, eu juro,
Que irei transmitir-lhe imensa emoção.
E sendo assim meu amor, eu perduro,
Não terá perfídia no meu coração.
O nosso romance é perceptível,
Aos olhos do mundo e ao Nosso Senhor.
À cada amor fica perfectível,
E surge assim um suave esplendor.
Tudo é suave, é terno, é crível,
Imerso em carinho, acalanto e primor.