Silhueta
Projeta a lua,
O teu corpo belo.
É lindo, singelo,
A pele é nua.
Tu andas na rua,
E eu me revelo.
E vejo, e velo,
A culpa é tua.
Os teus olhos lindos,
Bem vivos, abertos
Já vão se sumindo
Em rumos incertos,
Eu vou te seguindo
A rua?... Deserto.