Felicidade não se compra...
Preciso de tão pouco
Pra viver a vida...
É no meio do meu povo
Que eu sou feliz.
Felicidade não se compra...
Se conquista com amor e amizade.
Mas, o dinheiro paga as contas...
E a gente honra os compromissos na cidade.
Assim, vou levando a vida,
Com carinho e simplicidade...
Essa é a magia.
Deus nunca me abandonou.
Eu o amo de verdade,
Ele há muito me adotou.