“AH! COMO EU QUERIA...”

A chuva cai lá fora

Um friozinho me faz estremecer...

E lembro do meu amor que foi embora

Amor que nunca irei esquecer.

Queria tanto te ter comigo!

No meu corpo sentir o teu calor...

Queria tê-lo mais que um amigo

Como homem, marido e amor.

Ah! Que bom seria

Senti-lo aqui a me aquecer...

Sei que feliz eu viveria

Se pudesse comigo te ter.

Era tudo o que eu queria

Ficar abraçadinhos até o amanhecer...