TANTO AMOR (2)
No peito sinto uma eterna paixão
Por amar-te, por querer-te em toda vida.
Com amor, com alegria inda não perdida
Pelos cantos da vida e da mi'a razão.
Pois o que estará havendo em meu coração
Se ele em soluços triste muito palpita.
Como se houvesse o brilho de uma pepita
D'ouro ao ver-te e ao sentir por ti solidão.
Por que deixar o meu coração magoado
Se somente por ti ama loucamente.
Por que deixar o meu amor despedaçado
De triste soluços que só por ti chora.
Por estar amando sempre eternamente
Por toda vida, todo dia e toda hora...