O Amor de Luisa

Soprava a suave brisa

Nas folhas dos carnaubais

E desviando os carrascais

Corria a louca Luisa

Corria da dor, corria...

Corria da dor sem fim

Tão louca corria assim

Daquela dor que ardia

Pelas veredas da vida

Luisa se foi bem moça

De dor mal resolvida

E todos fizeram troça

Daquela moça sofrida

Que o amor foi pra roça