ABORTO -EU,...Vitima Indefesa


De repente eu já me sentia...“ser  gente”
Nadava e me alimentava num belo lugar
Estava feliz, me movimentava...vivia contente
Achando que não havia com o que me preocupar
 
Os dias e as semanas passavam rapidamente
Mas ali eu tinha tudo e podia me desenvolver
O tempo lá fora ...pouco ou nada me importava
Porque já adquiríra consciência de que iria nascer
 
Porem mais uma vez quis o destino cruel e desumano
Que eu descobrisse tardiamente...a mudança de plano
E  que novamente a  minha alma tivesse de esperar
 
Fui cortado em pedaços,sem piedade... estou morto!
Meus pais por não saberem o significado de viver e amar
Utilizaram  um crime hediondo e...sou mais um “aborto”!

    O controle de natalidade é nescessário,mas aborto é,e sempre será,um crime contra um ser em formação, que já possui alma e... vive ! 



Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 23/07/2009
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T1714519
Classificação de conteúdo: seguro