SEM DEMASIA

SEM DEMASIA

Quando displicente te despes

Enleio ao que exatamente sinto,

Sem alarde, tomada em arrepios

As labaredas já me queimam, não minto!

Nosso itinerário aponta a mesma seta

Com sussurros e gemidos, nosso amor acontece!

Rotina essa, que nos enche de prazer

Prazer que só finda, quando o dia amanhece.

As aventuras que o nosso ego busca

Apimenta mais a nossa relação!

Amor maduro é necessário bom tempero...

Pra realçar o sabor da união!

Sonhos, fantasias, perdoamos um no outro

Sem demasia, não maltrata o coração!

07:15 HORAS

Descreves o amor maduro

Com a mesma intensidade

De um garoto imaturo

Ainda na tenra idade

Cuja chama do desejo

Vem no abraço e no beijo

E na sensualidade

Amor assim de verdade

Faz-se acalanto e acalma

O dar-se em totalidade

Sem os limites do trauma

É o que nos faz perceber

Que os caminhos do prazer

Dão no sossego da alma.

Heliodoro Moraes