DEVOÇÃO

Devoção
penso-te
e a saudade
me arrepia...
Karinna*

Soneto criado sobra a poesia subliminar de Karinna

Devoção

Penso-te e a saudade,
A veia me congela.
Arrepio-me... de verdade.
Bato canela contra canela,

Bato dente contra dente,
Bato-me todo, ao pensar nela.
Ah! O frio que se sente...
Nem cobrindo a lapela,

Com cachecol de algodão!
Nem uma na outra esfregando,
Mão contra mão!

Aquece a tua imagem sólida e fria!
E meu peito, devoto, segue tremendo e congelando.
E quanto mais penso em ti, mais a saudade me arrepia...

Drakkar


Fonte da foto: http://pistasdemimmesmo.blogspot.com/2009/01/no-se-encontra-explicao-para-se-dizer.html
DRAKKAR
Enviado por DRAKKAR em 23/07/2009
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T1714303
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.