****Alma Apaixonada**** (Paulo)
Chegada mais uma noite
Não consigo durmir, sem meu amor,
Pensamentos soltos, a saudade
Me toma inteira, vem a dor...
Viro de lá pra cá, te procuro
E só teu lugar eu encontro, a insônia
Se faz companheira, oculto muro
Entre o cansaço e a escolha
De sair pela rua, ir buscar
Aquele que acolhe, no sonho,
Qual presença na madrugada
Tomando-me para amar,
Com palavras doces, componho
O som, a melodia, da minh'alma apaixonada
Estela
21-07-09
Música ao Fundo: Kate Bush- Wuthering Heigths dedicada á Ti Amoremio:>