Em outra vida

Em outra vida

No êxtase profundo do meu amor,

Nesse frenesi vibrante de ansiedade,

Diante de todo este esplendor,

Dou-te a minha alma por vontade!

Trago-te junta a ela uma bela flor

Colhida no jardim da mocidade...

Nela contêm o aroma e todo vigor,

Que é o bálsamo da minha lealdade!

Amar-te por toda vida nunca pude,

Nem mesmo na minha juventude...

Ao teu lado eu nunca fui ninguém!

Agora, amor, depois de tanto ainda...

Velho, cansado, mas com a alma linda,

Entrego-te o meu coração no além...

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 22/07/2009
Código do texto: T1713863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.