RECORDANDO ALGUEM. . .
Peço-te, vai lua linda
nessa noite tão bela,
dizer que é mesmo infinda
a saudade que sinto dela. . .
Pois é muito cedo ainda
a brisa não adentrou pela janela,
depois,quando a madrugada vinda
recordarei então Marta Esttela !. . .
As estrelas, nas noites brilharão
com a lua no céu sempre estarão
divina cena na tela de Deus refletida. . .
Diante dessa beleza recordando estou
mais uma linda mulher que passou
pelo mundo amoroso da minha vida !. . .
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%
- Águas Lindas - GO - 22 de julho de 2009 -