DOIS LUTADORES. . .

Apesar de suportar tanta dor

e enfrentar cada difícil situação,

dentro desse peito - sempre sofredor -

há uma máquina de carne chamada coração. . .

Mesmo resistindo, esse bravo lutador

ainda sofre com desprezo e ingratidão,

alem de tambem padecer por amor

sentir saudade e sofrer de recordação. . .

Nós, nosso árduo destino vamos seguindo

as vezes chorando, as vezes sorrindo

com a chance que nos foi concedida. . .

mas mesmo assim, os dois seguem vivendo

um segue lutando e o outro sempre batendo

e os dois seguem pela "estrada da vida "!...

*****************************************

*********************************

***********************

- Águas Lindas - GO - 22 de julho de 2009 -