Brigando com a saudade
Estou sozinha brigando com a saudade.
De um amor que parece ter me esquecido,
Um sentimento que está bem escondido.
Somente eu sei como é dura essa verdade,
Eu te liberto, deixo livre dos meus sonhos,
Essa presença desse jeito, muito mal me faz,
Quero esquecer quem só me tirou a paz,
Não dá para viver com o coração tristonho.
Já que não vai voltar, então leve a saudade,
Deixar-me assim, dessa maneira é maldade,
Não quero mais essa tristeza a me sufocar.
Mas se quiser voltar, eu continuo te amando,
Mesmo sem querer, contigo vivo sonhando,
Não te esqueço e para sempre vou te amar.